Страна-производитель:
Россия
Отборный ячмень сорта Московский 2. Всхожесть 98%.
Ячмень - культура, царившая на земле до пшеницы. И для египтян, и для греков с римлянами этот замечательный злак и был хлебом. Ячмень и питательнее всех остальных злаков, и гораздо легче усваивается, ну а в пророщенном виде становится вообще мега-целительным, так что его стоит попробовать! Подробнее о том, как прорастить ячмень, можно узнать в этой статье.
Этот ячмень можно проращивать, но употреблять лучше только его ростки (без самих семян). Или же можно готовить из ячменя живой кисель.
Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 6,5 раз, и достигает на пятые сутки 389 мг/100 г. По этому важному показателю проростки ячменя з
...
Читать дальше »